Recettes Salées

Apéritif

Aubergines farcies au chèvre, pignon et basilic
Billes de foie gras et croustillant de pain d'épice
Cappuccino gourmand, version salée
Crevettes croustillantes, sauce citronnée
Foccacia tomates cerises et romarin
Gaspacho
Granité de melon, gressins au romarin
Gressins au sésame et houmous de pois chiches
Houmous aux betteraves, sablés au chèvre
Le radis et ses petits lapins de Pâques
Madeleine au sésame
Navettes
Pois chiches croustillants
Sablés au parmesan
Soupe froide de concombre, sablé à la menthe
Springs rolls végétariens
Tapenade
Tartelette au pesto de feta, tomate et basilic
Tartine au fromage fouetté au sel de gérante, pain pita croustillant
Tomate mozzarella revisitée
Velouté de petits pois et menthe
Verrine orientale et sa galette au cumin


Entrée

Tarte et Cake

Légume - Accompagnement & Plat complet


Viande & Poisson

Ballotines de poulet farcies aux shiitaké et poivre noire
Boulettes de boeuf aux noisettes et à la menthe
Cabillaud et son crumble de noix, tranches de potimarron rôties au sirop d'érable
Carpaccio de noix de Saint Jacques au citron vert et à la mangue
Croquettes de poisson à la thaï, condiment à la noix de coco
Dos de cabillaud en croûte de chorizo
Filet mignon au miel, figues caramélisées et polenta
Moules à la thaïlandaise
Noix de Saint Jacques au confit d'agrume
Noix de St Jacques en croûte de noisettes, velouté de potimarron
Papillote croquante de cabillaud, beurre citron gingembre
Petite cocotte de crevettes aux épices
Tartare de noix de St Jacques aux citrons confits et tomates
Terrine de poisson
Tournedos aux poires, étoiles de butternut et éclats de marrons

Boulange

1 commentaire :

  1. Magnifique blog, que des bonnes idées, j'en ai l'eau à la bouche...
    Je vais m'en inspirer en espérant que ce n'est pas trop difficile à faire...
    Merci Agnès !

    RépondreSupprimer