Apéritif
Aubergines farcies au chèvre, pignon et basilicBilles de foie gras et croustillant de pain d'épice
Cappuccino gourmand, version salée
Crevettes croustillantes, sauce citronnée
Foccacia tomates cerises et romarin
Gaspacho
Granité de melon, gressins au romarin
Gressins au sésame et houmous de pois chiches
Houmous aux betteraves, sablés au chèvre
Le radis et ses petits lapins de Pâques
Madeleine au sésame
Navettes
Pois chiches croustillants
Sablés au parmesan
Soupe froide de concombre, sablé à la menthe
Springs rolls végétariens
Tapenade
Tartelette au pesto de feta, tomate et basilic
Tartine au fromage fouetté au sel de gérante, pain pita croustillant
Tomate mozzarella revisitée
Velouté de petits pois et menthe
Verrine orientale et sa galette au cumin
Entrée
Brochettes de mini-cakes au fromage
Brunoise mangue tomate et piquet de crevettes
Cappuccino aux légumes printaniers
Cheese cake tout radis
Clafoutis aux tomates cerises
Crème de maïs, chips de lard et pop corn
Feuillantines au sarrasin, chèvre et salade aux noix
Brunoise mangue tomate et piquet de crevettes
Cappuccino aux légumes printaniers
Cheese cake tout radis
Clafoutis aux tomates cerises
Crème de maïs, chips de lard et pop corn
Feuillantines au sarrasin, chèvre et salade aux noix
Fleur de radis noir et coeur de saumon
Oeuf mimosa, méli mélo d'asperges
Oeuf mollet frit sur lit de verdure
Pancakes aux figues rôties, chèvre et miel
Panna cotta aux poivrons, crumble d'olives noires
Salade colorée de fin d'hiver
Salade d'oranges salée
Tartare de St Jacques aux citrons confits et tomates
Trilogie autour du saumon fumé
Verrine de betterave, mousse au chèvre
Verrines cèpes, marrons et chorizo, espuma marrons
Oeuf mimosa, méli mélo d'asperges
Oeuf mollet frit sur lit de verdure
Pancakes aux figues rôties, chèvre et miel
Panna cotta aux poivrons, crumble d'olives noires
Salade colorée de fin d'hiver
Salade d'oranges salée
Tartare de St Jacques aux citrons confits et tomates
Trilogie autour du saumon fumé
Verrine de betterave, mousse au chèvre
Verrines cèpes, marrons et chorizo, espuma marrons
Tarte et Cake
Cake à la courgette et au chèvre
Gaufre courgette et parmesan, tomate farcie au pesto
Pain farci au comté et aux noisettes
Pâte brisée au parmesan
Pâte feuilletée
Tarte aux asperges et parmesan
Tarte aux gousses d'ail caramélisées
Tarte aux légumes du soleil sur lit de semoule
Tarte aux oignons rouges, pâte brisée au parmesan
Tarte aux petits pois, ricotta et menthe
Tarte carottes cumin
Tarte fleur aux légumes printaniers
Tarte fleur aux radis
Gaufre courgette et parmesan, tomate farcie au pesto
Pain farci au comté et aux noisettes
Pâte brisée au parmesan
Pâte feuilletée
Tarte aux asperges et parmesan
Tarte aux gousses d'ail caramélisées
Tarte aux légumes du soleil sur lit de semoule
Tarte aux oignons rouges, pâte brisée au parmesan
Tarte aux petits pois, ricotta et menthe
Tarte carottes cumin
Tarte fleur aux légumes printaniers
Tarte fleur aux radis
Légume - Accompagnement & Plat complet
Bouillon aux saveurs asiatiques
Butternut farci aux céréales et aux épices
Chou-fleur grillé à la Mary Céleste
Crumble de courgettes à la menthe
Crumble de tomates
Dhal de lentilles corail et naans
Dôme de poivron, chèvre et tapenade
Ecrasé de pommes de terre au citron
Falavels
Butternut farci aux céréales et aux épices
Chou-fleur grillé à la Mary Céleste
Crumble de courgettes à la menthe
Crumble de tomates
Dhal de lentilles corail et naans
Dôme de poivron, chèvre et tapenade
Ecrasé de pommes de terre au citron
Falavels
Feuilleté de dahl de lentilles corail
Graines de quinoa et boulgour ou taboulé revisité
Jack little bee et son oeuf cocotte, crumble de marron
Jack be little et son velouté de tomme de Savoie
Légumes d'automne au cumin
Graines de quinoa et boulgour ou taboulé revisité
Jack little bee et son oeuf cocotte, crumble de marron
Jack be little et son velouté de tomme de Savoie
Légumes d'automne au cumin
Mille feuilles de spaghettis, sauce bolognèse
Mont d'Or au four
Oeuf en cocotte à la Dolce Vita, mouillette au parmesan
Oeuf en cocotte, lentilles corail
Oeuf en cocotte, mouillette à la poudre de noix
Mont d'Or au four
Oeuf en cocotte à la Dolce Vita, mouillette au parmesan
Oeuf en cocotte, lentilles corail
Oeuf en cocotte, mouillette à la poudre de noix
Poke bowl colorée et sa sauce au gingembre
Pommes de terre de Jamie Oliver
Raviolis citron chèvre
Risotto printanier aux asperges, petits pois et parmesan
Soupe épicée carottes oranges
Taboulé d'hiver
Pommes de terre de Jamie Oliver
Raviolis citron chèvre
Risotto printanier aux asperges, petits pois et parmesan
Soupe épicée carottes oranges
Taboulé d'hiver
Velouté de butternut et son granola salé
Velouté de maïs, pétale de maïs et graines de tournesol caramélisées
Velouté de patates douces aux échalotes confites et chorizo
Velouté de potimarron, chorizo, pain d'épice et noisettes
Velouté de maïs, pétale de maïs et graines de tournesol caramélisées
Velouté de patates douces aux échalotes confites et chorizo
Velouté de potimarron, chorizo, pain d'épice et noisettes
Viande & Poisson
Ballotines de poulet farcies aux shiitaké et poivre noire
Boulettes de boeuf aux noisettes et à la menthe
Cabillaud et son crumble de noix, tranches de potimarron rôties au sirop d'érable
Carpaccio de noix de Saint Jacques au citron vert et à la mangue
Croquettes de poisson à la thaï, condiment à la noix de coco
Dos de cabillaud en croûte de chorizo
Filet mignon au miel, figues caramélisées et polenta
Moules à la thaïlandaise
Noix de Saint Jacques au confit d'agrume
Noix de St Jacques en croûte de noisettes, velouté de potimarron
Papillote croquante de cabillaud, beurre citron gingembre
Petite cocotte de crevettes aux épices
Tartare de noix de St Jacques aux citrons confits et tomates
Terrine de poisson
Tournedos aux poires, étoiles de butternut et éclats de marrons
Boulettes de boeuf aux noisettes et à la menthe
Cabillaud et son crumble de noix, tranches de potimarron rôties au sirop d'érable
Carpaccio de noix de Saint Jacques au citron vert et à la mangue
Croquettes de poisson à la thaï, condiment à la noix de coco
Dos de cabillaud en croûte de chorizo
Filet mignon au miel, figues caramélisées et polenta
Moules à la thaïlandaise
Noix de Saint Jacques au confit d'agrume
Noix de St Jacques en croûte de noisettes, velouté de potimarron
Papillote croquante de cabillaud, beurre citron gingembre
Petite cocotte de crevettes aux épices
Tartare de noix de St Jacques aux citrons confits et tomates
Terrine de poisson
Tournedos aux poires, étoiles de butternut et éclats de marrons
Magnifique blog, que des bonnes idées, j'en ai l'eau à la bouche...
RépondreSupprimerJe vais m'en inspirer en espérant que ce n'est pas trop difficile à faire...
Merci Agnès !