J'ai bien aimé l'idée de décliner les madeleines en version salée.
Le sésame apporte une touche craquante, de quoi avoir envie de prolonger l'apéro, ça tombe bien il fait beau !
Préparation : 20 minutes
Difficulté : Aucune
Ingrédients pour 16 madeleines
150 g de farine
3 oeufs
1 c à c de levure chimique
70 g d'emmental râpé
2 c à s d'huile de sésame
2 c à s d'huile de tournesol
4 c à s de crème fraîche liquide
4 c à soupe de graines de sésame
Sel et poivre
Battre les oeufs et l'emmental. Rajouter la farine et la levure tamisées, les huiles, les graines de sésame et la crème fraîche. Saler et poivrer.
Laisser la pâte reposer minium 1 heure au frigo.
Mettre dans un four préchauffé à 200 ° durant 7 minutes environ.
Les madeleines doivent être bien dorées.
Un délice à la sortie du four !
très bonne idée d'ajouter des graines de sésames! c'est tellement sain! bonne soirée
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