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Ce fromage fouetté m'a fait de l'oeil et je ne ne fus pas déçue.
Je l'ai relevé avec des feuilles de menthe et tartiné sur du pain pita croustillant.
Difficulté : Aucune
Préparation : 10 minutes (sans la préparation du pain pita)
Ingrédients pour 6 personnes
1 pot de fromage fouetté Madame Loïc au sel de guérande
3 brins de menthe
Sel et poivre
3 pains pita Recette du pain pita
3 c à s d'huile d'olive
Laver, sécher et ciseler la menthe. La mélanger au fromage fouetté, saler et poivrer. Placer au frigo durant 1 heure.
Couper les pains pita en tartines. Les badigeonner d'huile d'olive, les saler et les placer au four à 210° durant 10 minutes, les pains doivent être légèrement dorés.
Les laisser refroidir et les servir avec le fromage.
C'est croustillant, frais, parfumé et l'assiette a été finie en un clin d'oeil !
Un régal pour les yeux, un régal pour les papilles !!! Mille mercis pour toutes ces recettes .
RépondreSupprimerMerci ! Très belle fin de soirée.
RépondreSupprimerBravo pour cette recette, c'est très frais et parfait en cette saison!
RépondreSupprimerMerci ! C'est en effet idéal pour cette belle saison
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