Passionnée de cuisine depuis toujours, la photo est arrivée par la suite et la création de mon blog est devenue... une évidence.
Curieuse, généreuse, dynamique, je suis parfois entêtée, trop impatiente (j'ai bien dit un peu :-)).
J'aime la franchise, rire, le soleil, les voyages, les paillettes, le chocolat et le caramel au beurre salé.
Mon blog est donc mon espace d'expression, là où j'oublie tout.
La cuisine est faite pour être partagée, j'ai la chance d'être entourée de grands gourmands.
Curieuse, généreuse, dynamique, je suis parfois entêtée, trop impatiente (j'ai bien dit un peu :-)).
J'aime la franchise, rire, le soleil, les voyages, les paillettes, le chocolat et le caramel au beurre salé.
Mon blog est donc mon espace d'expression, là où j'oublie tout.
La cuisine est faite pour être partagée, j'ai la chance d'être entourée de grands gourmands.
Mes journées sont donc rythmées entre ma famille, mes amis, mon travail et mon blog.
Cela relève certaines semaines d'une prouesse technique en terme de temps, mais j'aime vivre à cent à l'heure.
J'ai la chance d'avoir un allier de taille pour mes photos : le soleil du sud, Montpellier plus précisément où chaque semaine je rends visite aux producteurs afin de choisir et cuisiner des produits de saison.
Plutôt sucrée, un brin salée, le vin fait également partie de mes plaisirs gustatifs surtout que les vignobles du sud regorgent de bons vins ensoleillés !☀️
Pour terminer, je dédie ce blog à mes enfants, Marie et Paul qui pourront feuilleter et reproduire je l'espère "les recettes de maman"...
J'espère que vous prendrez autant de plaisir que moi dans le partage de ma cuisine.
N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires sur mes recettes 😊.
Gourmandisement.
N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires sur mes recettes 😊.
Gourmandisement.
Agnès
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimer