mercredi 13 mars 2024

Glace au praliné noisettes et amandes


Voilà une glace simple, gourmande, au bon goût de praliné ! 
Que demandez de plus 😉? 
Ah j’oubliais cette glace se réalise sans sorbetière donc à la portée de tous ! 😀

Pour 6 personnes
150 g de praliné noisettes amandes (recette sur ma page)
50 g de pralin (noisettes et amandes non broyées complètement) 
Quelques noisettes et amandes entières et caramélisées mises de côté au moment de la réalisation du praliné 
120 g de lait concentré sucré froid 
240 g de crème liquide entière 
Placer le bol et le fouet au frigo avant utilisation.
Mélanger le lait concentré avec le praliné. 
Battre la crème en chantilly et l’incorporer délicatement au mélange précédent. 
Couler la glace dans le ou les moules de votre choix et placer le tout minimum 10 heures au congélateur. 
Au moment de la dégustation parsemer la glace de pralin et de noisettes et d’amandes entières ! 

Reste plus qu’à déguster les doigts de pied en éventail 🍦☀️

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire