Voilà une glace simple, gourmande, au bon goût de praliné !
Que demandez de plus 😉?
Ah j’oubliais cette glace se réalise sans sorbetière donc à la portée de tous ! 😀
Pour 6 personnes
150 g de praliné noisettes amandes (recette sur ma page)
50 g de pralin (noisettes et amandes non broyées complètement)
Quelques noisettes et amandes entières et caramélisées mises de côté au moment de la réalisation du praliné
120 g de lait concentré sucré froid
240 g de crème liquide entière
Placer le bol et le fouet au frigo avant utilisation.
Mélanger le lait concentré avec le praliné.
Battre la crème en chantilly et l’incorporer délicatement au mélange précédent.
Couler la glace dans le ou les moules de votre choix et placer le tout minimum 10 heures au congélateur.
Au moment de la dégustation parsemer la glace de pralin et de noisettes et d’amandes entières !
Reste plus qu’à déguster les doigts de pied en éventail 🍦☀️
Pages
▼
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire