Je t'aime, un peu, beaucoup, intensément... je parle bien sûr du chocolat !
Sans artifice, très chocolaté, ce sorbet est un pur délice.
Sans artifice, très chocolaté, ce sorbet est un pur délice.
Quelques essais pour en affiner la saveur et le résultat est là.
Très simple à réaliser, il va détrôner toutes les glaces au chocolat de l'univers, c'est sûr !
Pour 6 personnes
600 ml d'eau
80 g de sucre
1 c à s de miel
50 g de cacao en poudre non sucré
150 g de chocolat noir Nestlé Dessert
Fleur de sel
80 g de sucre
1 c à s de miel
50 g de cacao en poudre non sucré
150 g de chocolat noir Nestlé Dessert
Fleur de sel
Faire bouillir l'eau, le sucre et le miel. Rajouter le cacao et le chocolat concassé qui va fondre très rapidement.
Oter du feu, mixer la préparation, rajouter la fleur de sel.
Verser la préparation dans un récipient large.
Attendre que la préparation chocolatée refroidisse et la placer au congélateur.
Mélanger toutes les heures durant 3 heures.
Pour terminer mixer une dernière fois le sorbet, puis le laisser prendre au congélateur au moins 12 heures.
Ce sorbet se réalise aussi bien évidemment avec une sorbetière, dans ce cas il sera inutile de mélanger toutes les heures.
Un sorbet idéal pour prolonger les vacances ou se donner des forces pour la reprise !
Pour terminer mixer une dernière fois le sorbet, puis le laisser prendre au congélateur au moins 12 heures.
Ce sorbet se réalise aussi bien évidemment avec une sorbetière, dans ce cas il sera inutile de mélanger toutes les heures.
Un sorbet idéal pour prolonger les vacances ou se donner des forces pour la reprise !
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