lundi 13 janvier 2014

Légumes d'automne au cumin


Une recette délicieusement parfumée et simple à réaliser, que demander de plus !
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure

Ingrédients :
Pour 4 personnes
8 carottes
4 pommes de terre
4 c. à soupe d'huile d’olive
4 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de cumin

Peler les carottes et les pommes de terre et les couper en bâtonnets.
Mélanger ensemble l’huile, le miel, le cumin, poivre et sel.
Enrober les carottes et les pommes de terre avec le mélange ci-dessus.
Déposer les légumes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four 1h – thermostat 190°.
Mélanger les légumes en cours de cuisson.

S'accompagne parfaitement d'une viande blanche.

Imprimer ce message

Aucun commentaire :

Publier un commentaire