Granola aux fruits secs et copeaux de noix de coco 🌸pour débuter en douceur ce premier jour du printemps !
Me revoilà ! J’avais besoin d’une pause, le besoin de me recentrer pour mieux accueillir les beaux jours !
Je suis contente de te retrouver toi qui lit ces quelques lignes 🌸
Je te propose aujourd’hui une recette toute simple et gourmande avec ce granola tellement gourmand !
Ingrédients pour un bocal de granola
200 g de flocons d'avoine
80 g de noisettes
80 d'amandes
30 g de copeaux de noix de coco
10 cs de miel
30 g d'huile
3 cs de cannelle
1 pincée de fleur de sel
Concasser les amandes et les noisettes.
Mettre les flocons d'avoine sur une plaque de cuisson.
Verser le miel et l'huile, la cannelle et la fleur de sel sur les flocons et bien mélanger pour les imprégner.
Pour terminer, rajouter les fruits secs et les copeaux.
Cuire le granola 15 minutes dans un four préchauffé à 170 degrés chaleur tournante.
Mélanger toutes les 5 minutes.
Conserver dans une boîte hermétique.
C'est simple, c'est gourmand, c'est croquant et c'est très très bon.
ça fait bien envie!
RépondreSupprimerje vais faire suivre ta recette à ma fille qui vit en Allemagne, elle prépare du granola au moins deux fois par semaine, le tien devrait lui plaire !
RépondreSupprimercoucou excellent pour commencer le matin avec un bon yaourt nature, excellente recette, bisous
RépondreSupprimer