Un peu de vert l’assiette pour fêter la chandeleur !
J’ai la chance de pouvoir acheter les fruits et légumes direct producteur !
Épinards et mâche frais c’est tellement bon !
Pour rendre cette assiette encore plus gourmande, j’ai rajouté un pesto de mâche et noix, un œuf au plat et des noix fraîches !
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Pour les crêpes
150 g de farine
150 g d’épinards frais
3 œufs
400 ml de lait demi écrémé
50 g de parmesan
30 g d’huile d’olive
Pour le pesto
150 g de mâche
1 gousse d'ail
60 g de noix hâchées
30 g de parmesan fraîchement râpé
100 ml d"huile d'olive
Sel
Préparation des crêpes
Faites cuire les épinards équeutés 10 minutes à la vapeur et bien les essorer.
Mixer les épinards avec tous les autres ingrédients et laisser reposer la pâte 30 minutes au frigo.
Cuire les crêpes dans une poêle légèrement huilée.
Préparation du pesto
Laver et bien essorer la mâche.
Mixer tous les ingrédients secs et rajouter l'huile graduellement.
Servir les crêpes accompagnées du pesto, d’un œuf au plat et de noix fraîches !
Je vous rassure je mangerai aussi ma crêpe citron sucre et beurre ! 😀
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