Voilà une glace simple, gourmande, au bon goût de praliné !
Que demandez de plus 😉?
Ah j’oubliais cette glace se réalise sans sorbetière donc à la portée de tous ! 😀
Pour 6 personnes
150 g de praliné noisettes amandes (recette sur ma page)
50 g de pralin (noisettes et amandes non broyées complètement)
Quelques noisettes et amandes entières et caramélisées mises de côté au moment de la réalisation du praliné
120 g de lait concentré sucré froid
240 g de crème liquide entière
Placer le bol et le fouet au frigo avant utilisation.
Mélanger le lait concentré avec le praliné.
Battre la crème en chantilly et l’incorporer délicatement au mélange précédent.
Couler la glace dans le ou les moules de votre choix et placer le tout minimum 10 heures au congélateur.
Au moment de la dégustation parsemer la glace de pralin et de noisettes et d’amandes entières !
Reste plus qu’à déguster les doigts de pied en éventail 🍦☀️
mercredi 13 mars 2024
Glace au praliné noisettes et amandes
Libellés :
Amande
,
D'ailleurs
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
Great article Lot's of information to Read
RépondreSupprimerThanks for posting this info.
RépondreSupprimerYou really have a creative idea.
RépondreSupprimerThanks and Best of luck to your next Blog in future
RépondreSupprimerYour blog is really nice and sound really good
RépondreSupprimerThank you for the very useful information.
RépondreSupprimer