Si vous avez un problème pour faire aimer la soupe à vos enfants, n'hésitez pas à m'envoyer un message privé, je crois que j'ai utilisé tous les stratagèmes de la terre pour arriver à mes fins.
Aujourd'hui c'est un velouté qui met à l'honneur la star de la saison la butternut.
La recette pour 4 belles assiettes
1 butternut
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cs d'huile
1 litre de bouillon de volaille
1 cs de cannelle
2 cs de crème fraîche
Piment d'Espelette
1 butternut
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cs d'huile
1 litre de bouillon de volaille
1 cs de cannelle
2 cs de crème fraîche
Piment d'Espelette
Peler et ôter les graines du butternut.
La couper en morceaux
Peler l'oignon et l'ail, les hacher finement et les faire revenir dans l'huile.
Rajouter les morceaux de courge.
Recouvrir avec le bouillon, rajouter la cannelle et faire cuire jusqu'à ce que les morceaux de courge soient tendres.
Mixer le velouté, rajouter la crème fraiche.
Verser le velouté dans des bols, répartir le granola sur le velouté et régalez-vous avec cette entrée parfaite pour ce réchauffer les soirs d'hiver !
Mixer le velouté, rajouter la crème fraiche.
Verser le velouté dans des bols, répartir le granola sur le velouté et régalez-vous avec cette entrée parfaite pour ce réchauffer les soirs d'hiver !
C'est servi !
Vous aimez ce shooting un peu différent ? 👇
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire