Quelques minutes de préparation, quelques heures de réfrigération tout cela pour un grand plaisir gourmand.
Je dis OUI à cette gourmandise très appréciable en fin de repas, pour accompagner une salade de fruits, en version mini pour compléter un café gourmand.
Je dis NON à toutes les personnes que je croise qui pensent que la gourmandise demande des heures et des heures de préparation, la preuve en image.
Difficulté : AucunePréparation : 10 minutes
Ingrédients pour 6 verrines
300 ml de crème fraîche liquide entière à 30 %
130 gr de chocolat à 60 % de cacao
Faire chauffer la crème fraîche, rajouter le chocolat préalablement coupé en morceaux.
Mélanger au fouet jusqu'à totale dissolution du chocolat.
Faire bouillir la crème 1 minute et la verser dans les verrines.
Faire bouillir la crème 1 minute et la verser dans les verrines.
C'est tout ! Enfin presque, dès que la préparation a totalement refroidi, placer les verrines au frigo pour minium 3 heures.
Cette crème au chocolat peut être préparée la veille.
Très appétissant et terriblement gourmand. Mag
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