samedi 2 juillet 2022

Salade colorée au vinaigre de framboises, crumble d'herbes


Gorgée de soleil, aux couleurs éclatantes, une salade bien gourmande  pour célébrer l’été☀️
Des tomates cerises délicieusement sucrées, des mini burrata pour la touche crémeuse, la délicate saveur de la framboises et un crumble pour amener du croquant !

Gourmandise et légéreté sont au rendez-vous, viens je t'amène dans mon assiette !

Ingrédients pour un bol repas 
300 g de tomates cerises de différentes couleurs
150 g mini burrata
10 feuilles de basilic
10 framboises
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s de vinaigre de framboise

Ingrédients pour la pâte à crumble (pour 4 personnes)
100 g de flocon d'avoine
70 g de poudre d'amandes
50 de parmesan râpé
60 g d'huile d'olive
2 c s d'origan
Fleur de sel

Préparation du crumble
Mélanger tous les ingrédients secs du crumble.
Rajouter le parmesan et l'huile. 
Mélanger du bout des doigts pour obtenir une consistance sableuse.
Mettre le crumble sur une plaque et le cuire durant 15 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
Laisser refroidir le crumble.

Préparation de la salade
Laver les tomates, les feuilles de basilic et les framboises.
Couper les tomates en 2 et les répartir dans le bol.
Rajouter les mini burrata, les feuilles de basilic et les framboises.
Répartir l'huile d'olive et le vinaigre sur la salade.
Saupoudrer d'une pincée de fleur de sel.
Au dernier moment rajouter le crumble.

Je te souhaite un moment tout gourmand avec ma salade ! 😀

Bols et couverts fournis par Amefa

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