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jeudi 5 juin 2014

Crème au chocolat




Quelques minutes de préparation, quelques heures de réfrigération tout cela pour un grand plaisir gourmand.

Je dis OUI à cette gourmandise très appréciable en fin de repas, pour accompagner une salade de fruits, en version mini pour compléter un café gourmand.

Je dis NON à toutes les personnes que je croise qui pensent que la gourmandise demande des heures et des heures de préparation, la preuve en image.


Difficulté : Aucune
Préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 6 verrines

300 ml de crème fraîche liquide entière à 30 %
130 gr de chocolat à 60 % de cacao



Faire chauffer la crème fraîche, rajouter le chocolat préalablement coupé en morceaux.
Mélanger au fouet jusqu'à totale dissolution du chocolat.
Faire bouillir la crème 1 minute et la verser dans les verrines.
C'est tout ! Enfin presque, dès que la préparation a totalement refroidi, placer les verrines au frigo pour minium 3 heures. 
Cette crème au chocolat peut être préparée la veille.



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