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samedi 15 mars 2014

Graines de quinoa et boulgour ou taboulé revisité


























Une recette pleine de couleurs et de vitamines qui se prépare en 15 minutes chrono car on veut profiter du soleil !


Préparation : 15 mn
Difficulté : Facile

Ingrédients pour 4 personnes
200 g de quinoa gourmand (Tipiak)
1 mangue
1 botte de radis
Le jus d'un demi citron vert
3 c. à s. d'huile d'olive
10 brins de coriandre

Faire bouillir un grand volume d'eau salée.
Verser le quinoa et laisser cuire 12 minutes. Égoutter soigneusement les graines et les laisser refroidir.
Mélanger l'huile d'olive et le citron vert et verser le tout sur les graines.
Peler et couper la mangue en petits morceaux.
Laver et couper les radis en fines rondelles.
Détacher les feuilles de coriandre et les couper aux ciseaux.
Mélanger les graines, la mangue, la moitié des radis et de la coriandre, saler.
Disposer les graines dans un plat, placer les rondelles de radis restantes tout autour et quelques feuilles de coriandre sur le dessus.

Ce taboulé peut être servi également en apéro ou en entrée, les quantités indiquées permettront de dresser 8 verrines.


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