Gourmands, parfumés, au bon goût de beurre, faciles, régressifs, je m’arrête là et je vous livre la recette pour que vous puissiez en juger par vous même 😀✨🎄
Pour une vingtaine de sablés
250 g de farine
180 g de vergeoise
1 oeuf
180 g de beurre à température ambiante
40 g d'amandes effilées
1/2 sachet de levure chimique
1 c à s de mélange d'épices à pain d'épice
Mélanger dans l'ordre : le beurre, la vergeoise, le sel, l'oeuf, la farine, la levure et les épices.
Former une boule dans du film alimentaire et la placer au frigo au moins 2 heures.
Etaler la pâte au rouleau sur une feuille de papier sulfurisé et sur une épaisseur de 4 mn environ.
Découper des rectangles, répartir les amandes effilées sur le dessus des sablés et cuire ces petites merveilles durant 15 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
A la sortir du four séparer les sablés les uns des autres.
Un délice à l'heure du thé.
✨Belle soirée gourmande✨
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire