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lundi 7 février 2022

Enveloppes cœur framboise 💖



J'avais envie de vous amener avec moi dans un joli voyage fleuri rempli de douceur et de tendresse avec une bonne dose de gourmandise beurrée et fruitée.

On dirait que la St valentin n'est pas loin 😀!

Oui je suis d'accord c'est totalement commercial SAUF lorsqu'il s'agit de partager un délicieux sablé avec un cœur framboise avec son amoureux !

Pour 10 enveloppes gourmandes
200 g de farine
110 g beurre
1 pincée de fleur de sel
6  c s d'eau froide
6 c s de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
1 pot de confiture de framboises

Dans la cuve du robot équipé de la feuille, mélanger la farine, le beurre coupé en morceaux et la fleur de sel. Faire tourner le robot pour obtenir un appareil friable. Rajouter le sucre glace, le sucre vanillé et l'eau et continuer de mélanger pour obtenir une pâte uniforme.
Filmer au contact et conserver minimum 2 heures au frigo.

Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur 1 mn d'épaisseur.
Découper les enveloppes avec un emporte et emporte-piècer un coeur sur un sablé sur deux.



                          
Mettre les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 
Recouvrir le sablé (sans le coeur) d'une cuillère de confiture de framboises.
Recouvrir avec le sablé coeur et cuire le tout 15 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.

La bonne odeur du beurre s'est répandue dans toute la maison 😀

Belle journée gourmande !

                                              


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