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jeudi 14 août 2014

Taboulé très frais aux fruits d'été




Si vous me suivez depuis mes débuts, j'ai posté cet hiver un article sur un taboulé salé à la mangue, recette  ICI
Me revoilà avec une version sucrée, fraîche, légère, parfaite pour le plein été.
J'ai choisi comme fruits l'abricot, la nectarine jaune et la figue, le tout rehaussé par l'arôme de fleur d'oranger... ça y est, j'ai réveillé votre gourmandise, c'est normal :-)



Difficulté : Aucune
Préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes
160 g de boulgour ou semoule
3 c à s de fleur d'oranger
50 g de sucre
30 g de beurre
3 abricots
3 figues
1 nectarine
Framboises (facultatif)

Faire cuire le boulgour selon les indications données sur l'emballage (ne pas saler l'eau).
Lorsqu'il est cuit et refroidi, rajouter le beurre, l'eau de fleur d'oranger et le sucre en poudre.
Laver les fruits et couper les abricots, la nectarine et une figue en morceaux.
Couper les figues restantes en quartier. 
Après total refroidissement du boulgour y mêler les fruits, disposer les quartiers de figues tout autour et rajouter les framboises.
Placer au frais en attendant le meilleur moment du repas : le dessert !!




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