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mercredi 18 juin 2014

Tartine au fromage fouetté au sel de guérande et menthe sur pain pita croustillant



J'aime trouver et tester de nouveaux produits.
Ce fromage fouetté m'a fait de l'oeil et je ne ne fus pas déçue.
Je l'ai relevé avec des feuilles de menthe et tartiné sur du pain pita croustillant.


Difficulté : Aucune
Préparation : 10 minutes (sans la préparation du pain pita)

Ingrédients pour 6 personnes
1 pot de fromage fouetté Madame Loïc au sel de guérande
3 brins de menthe
Sel et poivre

3 pains pita   Recette du pain pita
3 c à s d'huile d'olive

Laver, sécher et ciseler la menthe. La mélanger au fromage fouetté, saler et poivrer. Placer au frigo durant 1 heure.
Couper les pains pita en tartines. Les badigeonner d'huile d'olive, les saler et les placer au four à 210° durant 10 minutes, les pains doivent être légèrement dorés. 

Les laisser refroidir et les servir avec le fromage. 
C'est croustillant, frais, parfumé et l'assiette a été finie en un clin d'oeil !







4 commentaires:

  1. Un régal pour les yeux, un régal pour les papilles !!! Mille mercis pour toutes ces recettes .

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  2. Merci ! Très belle fin de soirée.

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  3. Bravo pour cette recette, c'est très frais et parfait en cette saison!

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    1. Merci ! C'est en effet idéal pour cette belle saison

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