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jeudi 25 novembre 2021

Bundt cake chocolat et fleur de sel



Que c’est bon de pouvoir savourer un moment cocooning en dégustant ce délicieux cake au chocolat à l’heure du thé.

C’est un incontournable à la maison ! 
Moelleux, chocolaté avec la  fleur de sel qui sublime le parfum du chocolat.
Je vous invite pour le goûter vous venez ? 😀

Pour un bundt cake 
4 oeufs
100 g de cassonade
80 g de beurre
100 ml de crème liquide entière
60 g de poudre d'amandes
50 g de farine
150 g de chocolat
2 c s de cacao amer non sucré
1 cs de levure
2 pincée de fleur de sel

Concasser le chocolat, le faire fondre avec le beurre sur feu doux.
Battre les oeufs avec la cassonnade, la crème et le sel.
Tamiser la farine, la poudre d'amandes, le chocolat et la levure.
Verser les poudres dans le mélange à base de chocolat.
Verser l'appareil à cake dans un moule beurré et cuire le cake 30 minutes dans un four préchauffé à 180 de degrés.

N'hésiter à rajouter des noisettes, du pralin sur le dessus pour varier les plaisirs !

Bon WE gourmand !

                                     

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