J'avais envie de changement d'où l'idée de remplacer les éternelles noisettes (c'est mon côté écureuil) par des pignons de pin.
J'ai rajouté des pépites de chocolat pour rendre ces biscuits encore plus gourmands !
Verdict familial : les essayer c'est les adopter !
La recette pour 15 cookies et 4 gourmands 😀
Ingrédients
180 g de farine
100 g de beurre mou
100 g de sucre roux
70 g de pignons de pain
80 g de pépites de chocolat
1 oeuf
2 pincées de fleur de sel
180 g de farine
100 g de beurre mou
100 g de sucre roux
70 g de pignons de pain
80 g de pépites de chocolat
1 oeuf
2 pincées de fleur de sel
Préparation
Mélanger le beurre mou avec le sucre.
Rajouter la farine, la fleur de sel, les pignons, les pépites de chocolat et l'oeuf.
Mélanger délicatement pour obtenir une pâte homogène et placer le tout 1 heure au frigo.
Façonner 15 boules (j'utilise une cuillère à glace pour prélever la pâte) et déposer les cookies sur une plaque de papier sulfurisé en espaçant les biscuits.
Cuire les cookies 20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
C'est l'heure du thé, la bonne odeur des cookies s'est répandue dans toute la maison pour un petit moment de douceur gourmande.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire